Menschen bei Frühauf Genuss
Christoph Möstel im Business Restaurant Jungheinrich in Hamburg
9 FRAGEN…
an unseren Team-Mitarbeiter Christoph Möstel!
Er ist Betriebsleiter am Standort Jungheinrich Hamburg, wo er in zwei Restaurants und einer Barista Bar hervorragend für unsere Gäste sorgt. Er führt dort sehr motiviert ein Team mit insgesamt 15 Mitarbeitern. Er ist ein kreativer Kopf, umsetzungsstark als Koch und Küchenchef und denkt zukunftsorientiert und innovativ.
Damit Sie ihn kennenlernen können, hat er unseren Team-Steckbrief ausgefüllt.
Name: Christoph Möstel
Seit wann bei Frühauf Genuss: 1.11.18
Werdegang: Jörg Müller Sylt / Pavillion Innsbruck / Hangar7 Salzburg / Reserva Rotana Mallorca / Jöhris Talvo St.Moritz
Wo sind Ihre Wurzeln: Weiden in der Oberpfalz
3 Wörter, die Sie treffend beschreiben: ordentlich, humorvoll, ehrgeizig
Das Schönste an Ihrem Beruf: Abwechslung und Grenzlose Gestaltungsmöglichkeiten
Die größte Herausforderung beim Kochen: kreativ und gewissenhaft zu bleiben
Was ist Ihr Lieblings-Gericht: Quark-Reis-Auflauf von Mama
Ihr (Lebens-)Motto: Ist der Berg auch noch Steil, a bisserl was geht allerweil!