Menschen bei Frühauf Genuss

Christoph Möstel im Business Restaurant Jungheinrich in Hamburg

10 FRAGEN…

an unseren Team-Mitarbeiter Christoph Möstel!

Er ist Betriebsleiter am Standort Jungheinrich Hamburg, wo er in zwei Restaurants und einer Barista Bar hervorragend für unsere Gäste sorgt.  Er führt dort ein Team mit insgesamt 17 Mitarbeitern.

Damit Sie ihn kennenlernen können, hat er unseren Team-Steckbrief ausgefüllt.

Name: Christoph Möstel

Seit wann bei Frühauf Genuss: 1.11.18

Werdegang: Jörg Müller Sylt / Pavillion Innsbruck /  Hangar7 Salzburg / Reserva Rotana Mallorca / Jöhris Talvo St.Moritz

Wo sind Ihre Wurzeln: Weiden in der Oberpfalz

3 Wörter, die Sie treffend beschreiben: ordentlich, humorvoll, ehrgeizig

Das Schönste an Ihrem Beruf: Abwechslung und Grenzlose Gestaltungsmöglichkeiten

Die größte Herausforderung beim Kochen: kreativ und gewissenhaft zu bleiben

Was ist Ihr Lieblings-Gericht: Quark-Reis-Auflauf von Mama

Ihr (Lebens-)Motto: Ist der Berg auch noch Steil, a bisserl was geht allerweil!