Kochen wie die Profis!

Kochkurse als Teambuilding-Event

Gemeinsam kochen, gemeinsam genießen – das sorgt natürlich nicht nur unter Freunden für verbindende Momente, sondern auch unter Mitarbeitern. Vor allem, wenn am Ende ein so wunderbares Menü herauskommt wie bei jenem Kochkurs, den wir als Weihnachts-Event für das Team von Hildegard Bayerschmidts Parfümerie am Tegernsee organisieren durften: Frischer Mango-Mozzarella-Salat mit Rucola und Crevetten, herzhafte Grießnockerl-Suppe, zarte Maispoulardenbrust mit Bandnudeln und winterlichem Gemüse und schließlich Topfenknödel auf feinstem Orangenkompott.

Und so kochten und probierten sich die Damen in bester Stimmung durch die Menüfolge – Erfolg und Genuss selbstverständlich garantiert: Bei bis zu 12 Teilnehmern finden die Kochkurse unter Anleitung erfahrener Köche in unserem professionellen Küchenstudio in Rottach-Egern statt – natürlich mit ausreichend Platz, um in angenehmer Atmosphäre einen in jeder Hinsicht genussreichen Abend zu verbringen. Und auch wenn die bestens eingespielte Truppe von Hildegard Bayerschmidt ein „Teambuilding“ gar nicht nötig gehabt hätte, so war sie vom gemeinsamen Kochen und Genießen dann doch rundum begeistert.