Menschen bei Frühauf Genuss

Dario Gruber – Betriebsleiter Restaurant GEMA

9 FRAGEN…

an unseren Betriebsleiter Dario Gruber!

Er sorgt mit seinem ruhigen und besonnen Wesen dafür, dass in unserem Restaurant GEMA alles rund läuft. Von seinem Team und seinen Kollegen wird er sehr geschätzt wegen seiner hilfsbereiten und professionellen Art. Immer lösungsorientiert und voller guter Ideen hat er seinen „Laden“ bestens im Griff. Mit seiner großen Kreativität bringt er neue Impulse und täglich frische Vielfalt ins GEMA Business Restaurant. Neben Mittags- und Barista Bar-Betrieb organisiert er mit seinem Team alle internen Events und richtet auch Business Menüs aus.

Name: Dario Gruber

Seit wann bei Frühauf Genuss: seit Dezember 2022 

Werdegang: ab 2007 Ausbildung zum Koch, seit 2011 in verschiedenen Restaurants und Hotels in München und Österreich, seit 2018 verheiratet und seit 2021 stolzer Papa

Wo sind Ihre Wurzeln: im Erzgebirge, obwohl die Alpen auch sehr schön sind

3 Wörter, die Sie treffend beschreiben: humorvoll, introvertiert, geduldig

Das Schönste an Ihrem Beruf: Mit einfachen Dingen begeistern zu können.

Die größte Herausforderung: Jemand anderes die eigenen Vorstellungen umsetzen zu lassen.

Was ist Ihr Lieblings-Gericht: Opas Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Liebstöckel

Ihr (Lebens-)Motto: In der Ruhe liegt die Kraft