Good food – good mood
PHILOSOPHIE
In unseren Business Restaurants treffen Qualität, Genuss und Ambiente aufeinander. Hier schaffen wir Raum für neue Ideen, für Begegnung und Austausch – und damit auch für zufriedene und produktivere Mitarbeiter. Mit kreativem Personal, regionalen Qualitätsprodukten, einem flexiblen Speisenangebot und individuellem Service sind unsere Betriebsrestaurants kein Kostenfaktor, sondern eine Investition, die sich auszahlt. Die Frühauf-Vorteile >
All day long!
LEISTUNGEN
❦ Saisonale Specials und Themenwochen >
❦ Front-Cooking, frisch und individuell >
❦ Fisch-, Fleisch-, vegetarisch und vegan >
❦ Gehobene Küche mit regionalen Zutaten >
❦ Vorspeisen-, Suppen-, Salat- und Dessert-Buffets
❦ Snacks, Obst, Kuchen und Gebäck
Our non-standard standard
VERANTWORTUNG
Neben frischen Zutaten von regionalen Partnern (die wir am jährlichen Lieferantentag vorstellen) und saisonalen Angeboten, setzen wir auf nachhaltige Pfand- und Mehrwegverpackungen, Miteinbeziehen von Bio-Produkten, eine aktive Müllvermeidung und ein ressourcenschonendes Arbeiten. Auch der respektvolle Umgang mit Gästen, Lieferanten und Mitarbeitern gehört für uns zu einem nachhaltig erfolgreichen Arbeitsalltag.