Hawaiianisch köstlich!
Poke Bowl in Frühauf Genuss Business Restaurants
Von Los Angeles bis New York ist sie gerade ganz schwer angesagt – und neuerdings auch in unseren Business Restaurants im Angebot: Die Poke Bowl, ursprünglich ein Gericht hawaiianischer Fischer, das im „Aloha State“ schnell zum Nationalgericht avancierte. Die Mischung aus japanischer und West-Coast-amerikanischer Küche hat es aber auch in sich: Frisch, leicht, abwechslungsreich, superlecker und ausgesprochen gesund. In asiatischen Marinaden eingelegter roher Fisch wird kombiniert mit Reis, dazu gibt es eine breite Auswahl unterschiedlichster Toppings: Avocado, Mango, Edamame-Bohnen, Ingwer, Algen, Sesam, Koriander, Kokosflocken, Frühlingszwiebeln und verschiedenste Gemüse-Slices.
Schon das Auswählen macht Spaß: Etwas von dem, ein bisschen von jenem – alles nach persönlichem Geschmack zusammengestellt. Auch für das Auge ist so eine bunt arrangierte Bowl eine wahre Freude. Und schließlich der Genuss beim Essen: Raffinierte Frische, in ihrer geschmacklichen Vielfalt spannend bis zum letzten Bissen, dabei leicht, sehr bekömmlich und mit vielen Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren durch und durch gesund. Die Gäste in unserem Business Restaurant waren auf jeden Fall restlos begeistert – und forderten sogleich die möglichst baldige Wiederholung …