Unsere Mitarbeiter aus aller Welt

Ein vielfältiges Team. Für vielfältigen Genuss.

WAS MACHT DEN MENSCHEN AUS? MANCHE SAGEN: ER IST DAS TIER, DAS KOCHT. EINES IST AUF JEDEN FALL SICHER – DIE FREUDE AM KOCHEN UND GENIESSEN VERBINDET UNS MENSCHEN ÜBER ALLE GRENZEN HINWEG. UND GENAU DESHALB ARBEITEN BEI UNS AUCH MITARBEITER AUS 35 LÄNDERN GROSSARTIG ZUSAMMEN: WEIL WIR EBEN ALLE GENUSS-MENSCHEN SIND!

Dabei sind es gerade auch die Unterschiede, die unsere Lieblingstätigkeiten, das Kochen, Essen und Gastgeber sein, so interessant machen. Denn was wäre unser Leben ohne diese herrliche Vielfalt von asiatisch bis türkisch, von Balkan-Küche bis Cucina Italiana, von exotisch bis heimatlich-herzhaft? Es wäre auf jeden Fall deutlich ärmer – und genau so verhielte es sich auch bei unseren Mitarbeitern.

Zum Glück ist unser Team bei Frühauf Genuss eine wirklich bunte Truppe: Menschen aus 35 Nationen arbeiten bei uns – mit allem, was sie verbindet, mit allem, was sie unterscheidet. Und sie arbeiten wunderbar zusammen: familiär, freundschaftlich, immer neugierig auf ihr Gegenüber. Wir sind auf jeden Fall sehr stolz auf die Vielfalt und die Harmonie in unserem Team und wollen keinen einzigen unserer Mitarbeiter missen: Denn Frühauf Genuss, das sind wir alle!

Avdullah
Spüler

Lieblingsgericht aus der Heimat: Flia (Pastete mit Joghurtfüllung)

„Guten Appetit“ heißt dort: „Ju befte mire!“

Aimée
Service

Lieblingsgericht aus der Heimat: Aporreado (Eintopf mit Tafelspitz, Paprika und Tomaten)

„Guten Appetit“ heißt dort: „Buen Apetito“

Giovanni
Koch

Lieblingsgericht aus der Heimat: Brasato al Barolo (in Barolo geschmorter Rinderbraten)

„Guten Appetit“ heißt dort: „Buon Appetito“

Incent
Küchenhilfe

Lieblingsgericht aus der Heimat: Pastırmalı Pide (überbackener Fladen mit Dörrschinken)

„Guten Appetit“ heißt dort: „Afiyet olsun!“

Blerim
Koch

Lieblingsgericht aus der Heimat: Tavche Gravche (Eintopf aus Bohnen, Paprika und Tomaten)

„Guten Appetit“ heißt dort: „Dobar apetit!“

Erika
Service/Kasse

Lieblingsgericht aus der Heimat: Chifteluţe marinate (marinierte Fleischbällchen)

„Guten Appetit“ heißt dort: „Apetit bun!“

Drazen
Küchenhilfe

Lieblingsgericht aus der Heimat: Ražnjići (Fleischspießchen)

„Guten Appetit“ heißt dort: „Dobar tek!“

Edina
Service/Kasse

Lieblingsgericht aus der Heimat: Mučkalica (Eintopf mit Huhn und Gemüse)

„Guten Appetit“ heißt dort: „Dobar apetit!“

Thomas
Koch

Lieblingsgericht aus der Heimat: Kitfo (Rinderhackfleisch mit Minze und Fladenbrot)

„Guten Appetit“ heißt dort: „Melkam megeb“

Tanja
Leitung Marketing & Events

Lieblingsgericht aus der Heimat: Peppermint Crisp Pudding (Dessert aus Sahne, Karamell und Pfefferminz-Schokolade)

„Guten Appetit“ heißt dort: „Goeie eetlus!“

Kuna
Koch

Lieblingsgericht aus der Heimat: Rogan josh  (würziges Lammcurry mit Reis)

 „Guten Appetit“ heißt dort: „Hon̆da āhāra ruciyaki!“

Babi
Küchenhelfer

Lieblingsgericht aus der Heimat Beriyeny (Reis mit Fleisch und Gewürzen)

 „Guten Appetit“ heißt dort: „Hon̆da āhāra ruciyaki!“