FG Genuss Magazin, Ausgabe 2019_No. 3

20 Jahre bei Frühauf Genuss: Sevdi Abdulji

Sevdi Abdulji ist zusammen mit Klaus Gaimann Bereichsleiter und damit für alle Business Restaurants verantwortlich. Vor 20 Jahren hat er als Koch bei Frühauf Genuss angefangen – und sich seitdem unentbehrlich gemacht. Ob es um ein Top-Event geht oder die Geschäftsstrategie, um das IT-System oder den Ersatz für eine ausgefallene Kassenkraft – Sevdi ist zur Stelle: verlässlich und vorausschauend, humorvoll und locker. Er ist einer, den man unbedingt halten will – aber wie sieht er das eigentlich selbst?

TEAM-STECKBRIEF
Seid Abdulji, Bereichsleiter

Alter: 42

Familienstand: verheiratet, 3 Kinder

Wurzeln: Mazedonien

Leidenschaften/Hobbies: Ski fahren, Basketball

Motto: Entweder machst du oder lass es sein.

Ausbildung/Werdegang: 1990-1994 Gymnasium, 1994-1998 Studium (Mazedonien), 1995-1997 Abendschule Hotelfach, 1998 Umzug nach Deutschland, bis 1999 Mövenpick, seitdem Frühauf Genuss