FG Genuss Magazin, Ausgabe 2019_No. 3
20 Jahre bei Frühauf Genuss: Sevdi Abdulji
Sevdi Abdulji ist zusammen mit Klaus Gaimann Bereichsleiter und damit für alle Business Restaurants verantwortlich. Vor 20 Jahren hat er als Koch bei Frühauf Genuss angefangen – und sich seitdem unentbehrlich gemacht. Ob es um ein Top-Event geht oder die Geschäftsstrategie, um das IT-System oder den Ersatz für eine ausgefallene Kassenkraft – Sevdi ist zur Stelle: verlässlich und vorausschauend, humorvoll und locker. Er ist einer, den man unbedingt halten will – aber wie sieht er das eigentlich selbst?
TEAM-STECKBRIEF
Sevdi Abdulji, Bereichsleiter
Alter: 42
Familienstand: verheiratet, 3 Kinder
Wurzeln: Mazedonien
Leidenschaften/Hobbies: Ski fahren, Basketball
Motto: Entweder machst du oder lass es sein.
Ausbildung/Werdegang: 1990-1994 Gymnasium, 1994-1998 Studium (Mazedonien), 1995-1997 Abendschule Hotelfach, 1998 Umzug nach Deutschland, bis 1999 Mövenpick, seitdem Frühauf Genuss