Nachhaltiger Genuss. Höchste Qualität.
Rindfleisch „Beim Joche“
Zum achtsamen Umgang mit Ressourcen und der Umwelt gehören für uns regionale und saisonale Zutaten. Qualität beginnt bei der Auswahl der Zutaten. Deshalb beziehen wir unser Fleisch von Beim Joche – einem familiengeführten Betrieb aus Germering, der für eine naturnahe, nachhaltige Landwirtschaft steht.
Was macht „Beim Joche“ so besonders?
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Regionale Aufzucht & kurze Wege
Alle Tiere wachsen direkt auf dem Hof auf oder stammen aus nächster Umgebung. Geschlachtet wird ebenfalls vor Ort – das reduziert Stress für die Tiere und Transportemissionen.
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Gentechnikfreie Fütterung
Das Futter wächst auf den eigenen Feldern – frei von Gentechnik, Zusatzstoffen oder Importware.
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Kreislaufwirtschaft mit Verantwortung
Vom Futter bis zum Dünger bleibt alles im Hofkreislauf. Nachhaltig, kontrolliert und transparent.
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Naturnahe Haltung
Die Rinder leben auf Stroh, mit viel Platz und frischer Luft – artgerecht und respektvoll.
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Fleisch mit Charakter
Durch die Reifung am Knochen (mind. 2 bis 4 Wochen) entsteht ein intensiver, ehrlicher Geschmack – ganz ohne Zusatzstoffe oder industrielle Prozesse.
Mit Beim Joche haben wir einen Partner gefunden, der unsere Werte teilt: Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt – und ein kompromissloser Anspruch an Geschmack und Qualität. So geht echter Genuss: frisch gekocht, aus besten Zutaten.
Nachhaltigkeit heißt für uns auch: nichts verschwenden. Besonders bei tierischen Produkten setzen wir auf den Nose-to-Tail-Ansatz – wir verwerten das ganze Tier. Denn echter Respekt vor Lebensmitteln zeigt sich nicht nur im Einkauf, sondern auch in der Küche.