WERT(E) SCHÄTZEN

GENUSS! MAGAZIN NO. 6

Als Gastronomenfamilie werden wir häufig nach unserem Erfolgsrezept gefragt. Wir glauben: Vieles von dem, wie wir heute arbeiten und mit wem, verdanken wir unseren Unternehmenswerten: Wertschätzung. Verantwortung. Anspruch. Doch damit diese Wörter nicht nur Phrasen auf einer Website oder in einer Zeitschrift bleiben, müssen sie täglich mit Leben gefüllt werden. In dieser Ausgabe zeigen wir Ihnen, auf welche Weise wir dies umsetzen. Zum Beispiel indem wir mit kulinarischen Aktionen unsere Wertschätzung für saisonale und regionale Lebensmittel zeigen, unsere langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu Wort kommen lassen oder unseren Anspruch an besondere Momente und genussvolle Lebensfreude in unseren unterschiedlichen Restaurants unterstreichen. Vom exklusiven Fest im Bauer in der Au über unser neues Betriebsrestaurant in Liechtenstein oder unsere Partner und Zulieferer bis zum frisch etablierten Culinary Circle: Wir setzen immer auf langfristige Beziehungen, Vertrauen und das beste Team der Welt. Was dabei herauskommt? Entdecken Sie auf den folgenden Seiten oder bei Ihrem nächsten Besuch bei uns. Wir wünschen Ihnen dabei ganz viel Freude – genießen Sie‘s!