Menschen bei Frühauf Genuss
Andreas Scharl – 10 Jahre Betriebsleiter in der Schattoria!
9 FRAGEN…
an unseren Team-Mitarbeiter Andreas Scharl!
Andreas Scharl leitet unser Restaurant „Schattoria“ der Firma Schattdecor in Thansau bei Rosenheim nun seit 2013 – seit ganzen 10 Jahren – mit viel Geschmack und Genuss. Höchste Qualität ist ihm dabei besonders wichtig. Wir schätzen ihn für seine Offenheit für Neues, seinen kritischen, hellen Kopf und seine Kreativität. Und nicht zuletzt für sein gutes Verhältnis zu seinem Team/seiner Mannschaft, das schon seit Jahren zusammenhält.
Damit Sie ihn kennenlernen können, hat er unseren Team-Steckbrief ausgefüllt.
Name: Andreas Scharl
Seit wann bei Frühauf Genuss: 2013
Werdegang: Forsthaus Wörnbrunn (Andreas Geitl), Sternegastronomie: „Marstall München“ (Christian Jürgens), „Golfclub Lärchenhof“ (Stollenwerk), „Pied à Terre London“(Shane Osborne), Hotels: „Flüela Davos Schweiz“ (Eiermann), „Excelsior Köln“, Meisterabschluss „Kermes Institut München“, Küchenchef: Seerestaurant Ecking, Weinhaus „Zum Santa“
Wo sind Ihre Wurzeln: Am Simssee
3 Wörter, die Sie treffend beschreiben: kommunikativ – humorvoll – kreativ
Das Schönste an Ihrem Beruf: Das Zusammenspiel zwischen Geschmack und Optik auf dem Teller!
Die größte Herausforderung beim Kochen: War ein kompletter Stromausfall während der Zubereitung des Silvester Menüs in einem 5 Sterne Hotel.
Was ist Ihr Lieblings-Gericht: gesalzene Gartengurke im Sommer
Ihr (Lebens-)Motto: „Es ist nie zu spät!“