Qualität mit allen Sinnen erleben

Tag der Partner 2025

Unser wichtigstes Erfolgsrezept: hochwertige, frische Zutaten von Lieferanten und Partnern, die unsere Leidenschaft für gutes Essen und unverfälschten Genuss teilen.

Am 8. Mai 2025 wurde das Foyer des Newton-Gebäudes zur Genussbühne: Beim Tag der Partner trafen unsere Gäste auf die Menschen hinter den Produkten – unsere langjährigen, sorgfältig ausgewählten Lieferanten. Neun ausgesuchte Partner präsentierten ihre Spezialitäten, berichteten von ihrer täglichen Arbeit und servierten feine Kostproben – abgestimmt auf unsere drei Food Concepts Healthy Food, Soul Food und Global Food.

So verwöhnten zum Beispiel Früchte Feldbrach mit farbenfrohen Bowls aus knackfrischem Gemüse für die Healthy-Linie. Kröswang und Transgourmet zeigten mit internationalen Aromen, wie vielfältig Global Food schmecken kann. Für echte Soul-Food-Momente sorgte Metzgerei Holnburger mit bayerischen Klassikern. Dazu gab es backfrisches Bio-Gebäck von Öko-Bäckerei Maurer, handgemachte Pasta von Pasta fino, beste Coldbrew-Köstlichkeiten von Dinzler und Erfrischungen von Adelholzener.

Ein Tag, der zeigt: Qualität beginnt mit der Auswahl verlässlicher, regionaler Partner, kurzen Lieferwegen und besten Zutaten. Denn wir kochen täglich frisch. Das Ergebnis: ehrlicher, unverfälschter Genuss auf höchstem Niveau.

KAFFEERÖSTEREI DINZLER

Kaffeegenuss mit Leidenschaft
Nachhaltig angebaut, schonend im Langzeitröstverfahren veredelt und mit viel Liebe zubereitet – Dinzler steht für echten Kaffeegenuss. Ob aromatischer Filterkaffee oder erfrischender Cold Brew – ein Muss für alle Kaffeeliebhaber!

BIO BÄCKEREI MAUERER

Echte Backkunst – nachhaltig & regional
Handgemachte Brote, Croissants und Gebäcke aus 100 % Bio-Zutaten. Maurer setzt auf ursprünglichen Geschmack, lange Teigführung und hochwertiges Mehl aus regionalem Anbau.

FRÜCHTE FELDBRACH

Frische – direkt vom Feld
Feldfrisches Obst und Gemüse aus München und Umgebung mit viel Wert auf Qualität, Saisonalität und Regionalität – ein Münchner Familienunternehmen ganz nach unserem Geschmack.

FRISCHELIEFERANT KRÖSWANG

Von der Ernte direkt in die Küche
Ob knackiges Gemüse, fangfrischer Fisch, Molkereiprodukte oder hochwertiges Fleisch – Kröswang liefert täglich frische Lebensmittel aus der Alpenregion in bester Qualität. Ihre Mission: 100 % Frische, 100 % Geschmack!

PASTA FINO BAYERN

Frische Pasta aus dem Chiemgau
Pasta wie in Italien – aber mit besten bayerischen Zutaten! Pasta fino stellt in traditioneller Handwerkskunst frische Nudeln her, die mit ihrem authentischen Geschmack begeistern.

ADELHOLZENER

Natürlich erfrischend – mit Verantwortung
Vom Alpenquellwasser bis zur fruchtigen Saftschorle – Adelholzener verbindet besten Geschmack mit sozialem Engagement. Als Unternehmen der Barmherzigen Schwestern fließt der Gewinn in soziale Projekte.

TRANSGOURMET

Nachhaltige Food-Innovationen
Bringt mit insgesamt vier Eigenmarken Vielfalt auf den Tisch – darunter auch viel Regionales von Kleinsterzeugern. Endori revolutioniert pflanzlichen Genuss mit hochwertigen, proteinreichen Alternativen auf Erbsenbasis. Perfekt für alle, die bewusst genießen wollen – ohne Kompromisse beim Geschmack!

METZGEREI HOLNBURGER

Traditionelles Metzgerhandwerk aus Bayern
Seit Generationen steht der Miesbacher Traditionsbetrieb für handwerklich hergestellte Wurst- und Fleischspezialitäten aus regionalen Zutaten. Ob herzhaft-würziger Leberkäse oder feinste Aufschnittvariationen – Qualität, die man schmeckt!

GEWÜRZMÜHLE ROSENHEIM

Feinste Würze – handverlesen und natürlich
Die Gewürzmühle Rosenheim steht für hochwertigen Geschmack und echtes Handwerk. Alle Rohgewürze werden mit größter Sorgfalt verarbeitet – ganz ohne Aromazusätze, chemische Bestandteile, Stearate, Rieselhilfen oder Weichmacher. Natürlichkeit, die man schmeckt.