Qualität mit allen Sinnen erleben

Tag der Partner: 8. Mai 2025

Unser Erfolgsrezept? Frische Zutaten, regionale Partner und ehrliches Handwerk.

Am 8. Mai 2025 von 10.30 bis 13.00 Uhr haben Sie die Gelegenheit, sich selbst von der Qualität unserer Lieferanten zu überzeugen! Beim Tag der Partner im Foyer des Newton-Gebäudes erwarten Sie leckere Kostproben, spannende Einblicke hinter die Kulissen und interessante Informationen rund um unsere hochwertigen Zutaten.

Probieren Sie frisch gerösteten Dinzler Kaffee, hausgemachte Pasta von Pasta fino, feldfrisches Obst und Gemüse von Früchte Feldbrach, regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten von Holnburger oder erfrischende Getränke von Adelholzener – und vieles mehr! Lernen Sie die Menschen hinter den Produkten kennen, erfahren Sie, woher unsere Zutaten kommen, und genießen Sie echtes Handwerk mit all Ihren Sinnen.

Das Beste daran? Alles kostenlos! Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie hautnah, warum wir bei Frühauf Genuss auf Qualität und Regionalität setzen.

NEWTON – Perspektive Westend
Ridlerstr. 57
80339 München

Wir freuen uns auf Sie!

KAFFEERÖSTEREI DINZLER

Kaffeegenuss mit Leidenschaft
Nachhaltig angebaut, schonend im Langzeitröstverfahren veredelt und mit viel Liebe zubereitet – Dinzler steht für echten Kaffeegenuss. Ob aromatischer Filterkaffee oder erfrischender Cold Brew – ein Muss für alle Kaffeeliebhaber!

BIO BÄCKEREI MAUERER

Echte Backkunst – nachhaltig & regional
Handgemachte Brote, Croissants und Gebäcke aus 100 % Bio-Zutaten. Maurer setzt auf ursprünglichen Geschmack, lange Teigführung und hochwertiges Mehl aus regionalem Anbau.

FRÜCHTE FELDBRACH

Frische – direkt vom Feld
Feldfrisches Obst und Gemüse aus München und Umgebung mit viel Wert auf Qualität, Saisonalität und Regionalität – ein Münchner Familienunternehmen ganz nach unserem Geschmack.

FRISCHELIEFERANT KRÖSWANG

Von der Ernte direkt in die Küche
Ob knackiges Gemüse, fangfrischer Fisch, Molkereiprodukte oder hochwertiges Fleisch – Kröswang liefert täglich frische Lebensmittel aus der Alpenregion in bester Qualität. Ihre Mission: 100 % Frische, 100 % Geschmack!

PASTA FINO BAYERN

Frische Pasta aus dem Chiemgau
Pasta wie in Italien – aber mit besten bayerischen Zutaten! Pasta fino stellt in traditioneller Handwerkskunst frische Nudeln her, die mit ihrem authentischen Geschmack begeistern.

ADELHOLZENER

Natürlich erfrischend – mit Verantwortung
Vom Alpenquellwasser bis zur fruchtigen Saftschorle – Adelholzener verbindet besten Geschmack mit sozialem Engagement. Als Unternehmen der Barmherzigen Schwestern fließt der Gewinn in soziale Projekte.

TRANSGOURMET

Nachhaltige Food-Innovationen
Bringt mit insgesamt vier Eigenmarken Vielfalt auf den Tisch – darunter auch viel Regionales von Kleinsterzeugern. Endori revolutioniert pflanzlichen Genuss mit hochwertigen, proteinreichen Alternativen auf Erbsenbasis. Perfekt für alle, die bewusst genießen wollen – ohne Kompromisse beim Geschmack!

METZGEREI HOLNBURGER

Traditionelles Metzgerhandwerk aus Bayern
Seit Generationen steht der Miesbacher Traditionsbetrieb für handwerklich hergestellte Wurst- und Fleischspezialitäten aus regionalen Zutaten. Ob herzhaft-würziger Leberkäse oder feinste Aufschnittvariationen – Qualität, die man schmeckt!

GEWÜRZMÜHLE ROSENHEIM

Feinste Würze – handverlesen und natürlich
Die Gewürzmühle Rosenheim steht für hochwertigen Geschmack und echtes Handwerk. Alle Rohgewürze werden mit größter Sorgfalt verarbeitet – ganz ohne Aromazusätze, chemische Bestandteile, Stearate, Rieselhilfen oder Weichmacher. Natürlichkeit, die man schmeckt.