Enjoy!
DIE FRÜHAUFS
Geführt wird Frühauf Genuss von Martin Frühauf und seiner Frau Tanja – gemeinsam und mit viel Herzblut. Nach Stationen als Projektmanagerin verantwortet sie Vertrieb, Marketing und Event Management, während er mit seiner Erfahrung als Koch von Kanzler Kohl, in namhaften Restaurants und im Premium-Catering die gastronomischen Linien vorgibt. Eng verbunden sind sie in ihrer Begeisterung für rauschende Feste und kulinarische Glanzleistungen.
Better together!
MENSCHLICHE WERTE
Der direkte Kontakt zu unseren Auftraggebern, Gästen, Lieferanten und Mitarbeitern ist uns wichtig. Denn nur im engen Austausch können gemeinsame Werte und Qualitätsansprüche festgelegt, Pläne geschmiedet und Lösungen gefunden werden. Flache Hierarchien und eine offene, partnerschaftliche Zusammenarbeit sind für uns daher ein Ausdruck von Wertschätzung. Für einen respektvolles und soziales Miteinander setzen wir uns auch außerhalb unseres Arbeitsalltags ein, zum Beispiel im Rahmen von sozialen Projekten.
Today for future!
ÖKOLOGISCHE WERTE
Wir hören beim Kochen auf unser Bauchgefühl und setzen auf hohe Qualität und Nachhaltigkeit: Von der saisonalen Speisenplanung und dem regionalen Einkauf über die hausgemachte Zubereitung bis zum Verzicht auf Zusatz- und Konservierungsstoffe. Darüber hinaus arbeiten ressourcenschonend, bemühen uns um aktive Müllvermeidung mit nachhaltigen Pfand- und Mehrwegverpackungen und beziehen Bio-Produkte mit ein.